Ingredientes:
½ colher (chá) de canela em pó e noz-moscada ralada
4 colheres (chá) de raspa de limão
1 colher (chá) de conhaque
1 xícara + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de cenoura ralada fina
¼ xícara de margarina light
1 e ½ xícara de água
240 gramas de frutas secas (não cristalizadas), picadas
14 a 16 envelopes de adoçante (não use aspartame)
Modo de preparo:
Numa
panela, juntar a fruta, a água e a margarina e cozinhar até levantar
fervura. Deixar cozinhar por mais 5 minutos e adicionar a cenoura e a
raspa de limão. Misturar bem e deixar esfriar. Numa tigela, misturar a
farinha com os ingredientes restantes e incorporar à mistura de fruta
cozida. Adoçar e despejar numa forma
para bolo untada com spray. Levar ao forno moderado por 45 minutos, ou até dourar.
Valor Calórico e Nutricional (porção)
Calorias: 152 calorias
Carboidratos: 29,24 g
Proteínas: 2,14 g
Gorduras: 2,38 g
Rendimento: 12 porções
Receita cedida pelo Livro de Receitas
As frutas secas fazem parte do seu cardápio?
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