Ingredientes:
1 cebola picada
2 colheres (chá) de azeite
2 abobrinhas raladas
Tomilho fresco a gosto
300g de peito de frango moído
2 claras
Salsa picada a gosto
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de páprica doce
Modo de preparo:
Refogue
a cebola no azeite, junte a abobrinha e o tomilho e deixe cozinhar;
reserve. À parte, misture bem o frango
moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a
páprica.
Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca,
queijo parmesão e a páprica. Acrescente a massa de frango e leve para
assar. Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da
farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.
Receita cedida pelo site Rudge SBC
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