domingo, 23 de janeiro de 2011

RECEITA DE BISCOITO AMANTEIGADO

1 caixa de amido de milho - Maizena
5 colheres de sopa de açucar
1 pacote de coco ralado
5 colheres de sopa de trigo Dona Benta
1 xicara de margarina Primor
Toque especial
Acrescente aos ingredientes, 1 colher de fermento em pó Royal

Misture todos os ingredientes até que se transforme em uma bola e solte da vasilha, de forma que essa mistura fique bem macia.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira (sem untar). Achate cada uma com um garfo e leve a assar em forno previamete aquecido. Ao colocar no forno, abaixe a temperatura para não queimar. Estarão prontos quando soltarem da forma.
Tempo de preparo - 30 minutos
Rendimento  - Em média 50 biscoitos

Comente essa receita e nos envie sugestões. Divulgaremos sua receita e seu nome.

Nenhum comentário:

Postar um comentário