- 1Kg e 1/2 kg de Bacalhau
- 3Kg de batatas
- 1 cebola grande
- Alho à gosto
- Azeite à gosto
- 1 lata e meia de creme de leite
- 1 copo de requeijão de boa qualidade
- 3 gemas de ovos
- 3 claras de ovos batidas em neve
- 3 colheres de queijo parmesão ralado
- 1 xícara e meia de leite integral
- Salsinha e cebolinha picadinhas à gosto
- azeitoninhas pretas portuguesas legítimas
modo de preparo
Untar um refratário grande de vidro com um pouco de azeite e arrumar o super purê como se fosse um empadão .
Recheio
O bacalhau que deve ser levemente refogadinho no alho e cebola grande, adicionar em seguida o creme de leite, as azeitoninhas pretas, cheiro verde, azeite à gosto, requeijão e por fim as claras em neve .
Coloque o recheio na refratário e tampe com o que sobrou do purê e leve ao forno com queijo ralado por cima por uns 40 minutos + ou -. Está feito um prato delicioso para todos comerem rezando !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário