sexta-feira, 18 de março de 2011

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO




Enviada por: Valéria
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de cozimento: 7 minutos
Tempo total: 22 minutos

Ingredientes
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 lingüiça calabresa
- 100 g de presunto
- 1/2 lata de molho de tomate
- 2 latas de água
- 1 lata de creme de leite sem soro - 100 g de azeitonas picadas
- cheiro verde a gosto
- sal a gosto
- 100 g de mussarela picada
- 2 latas de água
- 1 pacote de macarrão tipo penne


Modo de Preparo

Frite o alho e a cebola no azeite. Adicione a calabresa e o presunto para dourar. Coloque o molho de tomate e a água e deixe ferver. Adicione o sal, o cheiro verde, as azeitonas e o creme de leite e, por último, o macarrão ainda cru. Leve à panela de pressão por sete minutos. Comece a contar esse tempo após a panela pegar pressão. Depois de cozido,abra a panela, coloque a mussarela picada e sirva ainda quente.

Rendimento: 8 porções

Análise calórica e nutricional por porção

Calorias:
417 kcal
Carboidratos: 50,4 g
Proteínas: 14,2 g

Gorduras: 18,1 g


Nenhum comentário:

Postar um comentário